You are here
Home > Все для дома > Квашенная капуста .Рецепт : 3-4

Квашенная капуста .Рецепт : 3-4

Квашенная капуста .

Рецепт : 3-4 кг. капусты
800 гр. моркови
2 ст.л. без верха соли
½ стакана сах. песка
Капусту нашинковать с морковью ( НЕ ЖМЫХАТЬ ,А ПРОСТО ПЕРЕМЕШАТЬ ) плотнонабить 3-х литровую банку . В холодной кипячёной воде расстворитьсоль и постепенно влить в капусту ,СРАЗУ ЖЕ ПРОТКНУТЬ ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛКОЙ дырки до дна и банку с капустой оставить на 3-4 дня не закрывать ,каждый день протыкать !!!! после 3-4х дней слить рассол растворить в нём ½ стакана сахара и обратно влить в капусту закрыть п/ э крышкой и в холодильник . Так капусту можно квасить и зимой . наквасил — съел !!!!!! Приятного аппетита .

Источник

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика