You are here
Home > Все для дома > СУП «ШУРПА»Понадобится:500 г баранины или

СУП «ШУРПА»Понадобится:500 г баранины или

СУП "ШУРПА"


Понадобится:


500 г баранины или говядины


5-6 шт. картофеля

2 шт. болгарского перца

2 шт. помидоров

1 большая морковь

1 большая головка лука

2-3 зубчика чеснока

2 ст.л. томатной пасты

Соль

Перец

Зелень по вкусу


Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать кубиками
fe081644fec1 (640×480, 30Kb)
11. Добавить картофель к мясу и овощам.
Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
12. В конце добавить выдавленный чеснок.
Закрыть крышкой. Выключить газ.
И дать настояться 10-15 минут.






Источник

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика